凤凰网“美丽童行”杭州慈善晚宴救助困境儿童

2016-11-16 09:18:33 消费频道整理

  消费频道11月16日讯  由凤凰网、凤凰卫视联合主办的“美丽童行”慈善晚宴,继今年4月、9月、10月,成功举办“美丽童行”厦门场、洛杉矶场、上海场后,于11月14日来到西子湖畔。

  贝因美作为“美丽童行”全年战略合作伙伴,秉承“生命因爱而生,世界因爱而美”的品牌主张,继续深度参与“美丽童行”系列活动,用爱的人文精神和实际行动,诠释与爱同行的内涵,同时“美丽童行”杭州场将首次深度合作中华社会救助基金会,共同聚焦中国困境儿童生活现状。

  本次晚宴邀请全球的政、商、文、体等各界精英,以及杭州爱心市民汇聚一堂,为中国困境儿童筹措爱心善款,献上自己的力量。一点资讯作为本次晚宴首席合作媒体,将同凤凰网一道积极发挥媒体力量,不遗余力播撒爱的种子,传播社会正能量。

  “美丽童行”是凤凰网大型品牌公益活动,旨在和全球华人一起关注中国贫困儿童的生存、健康、教育及未来发展,同时唤起社会各界更多的爱心,强化公益理念。从2007年迈出第一步起,已经持续举办6年的“美丽童行”公益慈善晚宴,累计筹款逾8700万元。

  “美丽童行”杭州慈善晚宴通过爱心拍卖的方式,为困境儿童筹集善款。本次晚宴网罗奇珍异宝,已故的中国第三代提琴制作大师宋茂林先生之女宋洋女士,捐赠了一对其与父亲共同制作完成的悟莲传奇之敦煌飞天传奇提琴,是中国乃至世界提琴史上首次将中国精美漆画艺术融入西方提琴艺术的一次大胆创新。中国国家画院副院长、院委、研究员张江舟先生献上了汇集长期以来在甘南藏区写生创作的数十幅作品的爱作《格桑花开----江舟水墨小品展》格桑花系列中的一副作品。此外,福禄.悦套件、珍藏品《京绣旗袍》也在晚宴亮相,更多爱心拍品在当晚也陆续揭晓。

编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。