杭州可以直飞悉尼了 单程票价最低不足千元

2016-11-16 08:05:41 青年时报

  昨天,杭州开通了第一条大洋洲直达航线,航线从北京始发,途经杭州,再从杭州直飞悉尼。杭州至悉尼的航班号为MU711,北京时间23:40从杭州萧山国际机场起飞,澳大利亚当地时间13:30抵达悉尼;回程航班号为MU712,悉尼当地时间22:15从悉尼国际机场起飞,北京时间次日6:00到达杭州萧山国际机场。杭州直飞悉尼航班每周三班,去程为每周二、四、六,回程为每周三、五、日,比过去转机飞悉尼缩短3到4小时。这条航线是杭州萧山机场第一条大洋洲直达航线。票价方面,记者查询到,目前经济舱余票最低不足千元。

编辑:徐茜茜
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。