广发银行绍兴分行创新推出电商贷款

2016-11-15 08:05:23 浙江日报

  电商,作为新兴行业的代表之一,近年来取得了爆发式发展。它突破传统的营销渠道,颠覆传统的营销手段,借互联网之力迅速崛起,成为一个越来越受重视且具有远大发展前景的群体。绍兴银监分局积极营造良好的市场环境,推出有力的监管指导意见和政策,助推绍兴银行业以全新的视野转型发展,多角度、多层次地深入到各个项目。其中,广发银行绍兴分行积极响应政府及银监分局的号召,进一步增强金融创新能力,丰富创新金融品种,提高创新工作主动性,切实解决小微电商实际困难,独辟蹊径助力小微电商长效发展。在绍兴银监分局政策指导下,去年初,广发银行绍兴分行打破传统思维,深入市场研究,结合电商客群新特点,利用大数据等手段,创新推出一款针对电商群体的信用贷款产品——“日用消费类电商流水贷”,为想要扩容却融资困难的电商带来了一场“及时雨”。今年,该行更是在原先的基础上扩充,将触角延伸到新三板上市电商企业。利用大数据解决小微电商无抵押无担保融资难的问题,采用随借随还的出账模式,企业可直接在网银上操作借还款手续,解决了其融资贵的问题。

编辑:徐茜茜
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。