去星光大道遇见梦露

2016-11-14 08:05:54 每日商报

  日前,玛丽莲·梦露诞辰九十周年特展——《遇见·梦露》在杭州滨江星光大道二期开展,将持续到2017年1月15日。

  据了解,《遇见·梦露》是一个以梦露为主题的艺术时尚摄影展,主要呈现的是梦露的两位搭档米尔顿·H·格林和道格拉斯·柯克兰的摄影作品及梦露背后的精彩故事。除了看展览,观众还能在现场进行体感互动体验,或在“梦露咖啡馆”小坐,或购买关于梦露的衍生纪念品。

  展览门票分平日票和节假日通票两种,观众可以通过大麦网、美团、大众、格瓦拉及现场购票等方式购买。喜欢梦露的朋友还可以关注展览公告,届时还会有“梦的感恩Party”感恩节下午茶和“圣诞跨年梦露变装趴”等多个系列活动。

编辑:徐茜茜
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。