城北公园的体育竞技赛原来是一场亲子活动

2016-11-11 17:00:44 浙江在线

  浙江在线·消费新闻网11月11日讯(通讯员 胡芬芳 孙珺) 阳光明媚,暖如初秋的早晨,杭州市绿洲花园幼儿园中二班的小朋友们和家长们迎来了家庭日,一起来到城北体育公园做着各式游戏。

  第一个环节里,爸爸抱着妈妈奋力向前,妈妈脸上绽放的笑容和爸爸表现的坚定神情,给了孩子们最坚实的安全感。妈妈抱着孩子,孩子保护着鸡蛋,相信爱就是这样传递的。随后同学们分成黄队和红队,通过不同的游戏获得线索,根据线索选择钥匙,最终拿到唯一正确的钥匙去打开宝箱。接下来的一系列游戏:猜水果、听前奏猜歌名、陪你去看流星雨等都游戏让家长和孩子们玩得不亦乐乎。

  最刺激的要数撕名牌大战游戏了。先由孩子们互撕,虽然中间发生了帮对手撕掉了队友名牌的乌龙事件,但孩子们仍然坚持到最后,成为胜利者。爸爸们的对决格外精彩,特别投入,特别骁勇,给爸爸们点个大大的赞。活动结束时,拿到了正确的钥匙,打开宝箱找到宝藏的队伍还是和另一队进行了分享,在游戏中增进友谊。

编辑:王悦阳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。