关爱老人健康,三生中国肽素乳满足人体全营养需求

2016-11-12 09:41:29 中国网

  在秋冬的过渡期间由于秋燥反应明显,特别容易出现身体不适应的现象,对于免疫力低下的老人更是如此。此时,对于许多子女来说,关注父母的健康,最常见的方式便是送“补品”。对此,三生全球产品研发顾问委员会专家委员、保健专家理君博士表示,“外补”能够一定程度上补充身体必要的营养,提升抵御疾病的能力。但是,理君强调,仅仅依靠“外补”显然是不够的。 随着年龄的增大,老年人身体机能处于持续衰退中,对营养的需求越来越高,需要有持续的营养补充。同时,老年人的新陈代谢能力也慢慢减弱,对于营养的吸收是越来越“挑剔”。理君表示,保证老人身体健康的关键还在于“内调”,通过内在调理打好营养基础,才能由内而外的健康。其中,对于“吃”就是最为讲究的一个环节。

  那么,选择一款安全的全营养食品就显得尤为重要了!

  由三生中国健康产业有限公司联手中国食品发酵工业研究院,根据我国居民当前营养状况、体质差异和饮食习惯,共同开发出一款能被人体快速吸收的全营养食品——东方素养肽素乳。由全球顶尖的第三方检测机构SGS出具的权威检测报告证明,这款产品在氨基酸含量上更优于牛奶。因此,肽素乳的问世,迅速博得了无数保健业界关注的目光。

  三生中国肽素乳

  全面均衡搭配,满足老年人全营养要求

  遵循“素养”的健康理念与养生智慧,肽素乳精选全植物原料,采用高科技先进技术。使其富含比例完美的18种氨基酸,多种维生素、黄酮、γ-氨基丁酸等健康因子、丰富的呈有机态的矿物质和微量元素,以及均衡合理的脂肪酸和糖元成分,为现代人提供一份能被快速吸收的全营养食品。

  因为植物性膳食所摄入的营养对老年人来说是最温和、最均衡的营养。其强调的“全面均衡”的营养配比,不仅能充分满足老年人对营养的多样需求,还能重新激发老年人体细胞活力,改善各项生理机能,帮助恢复健康状态,从而巩固和提升老年人的自然免疫力。

  低聚肽,吸收快

  肽素乳特别添加小麦低聚肽,具有不需消化、被人体主动完整吸收、快速吸收、运载人体所需营养物质等多种优势。与此同时,采用了胚芽酶解技术,能使矿物质元素呈有机态,更有利于人体的快速吸收。

  植物源,更安全

  肽素乳精选多种植物原料,采用的核心研发科技,有效地防止了营养素的流失。同时,肽素乳不含乳糖,不含反式脂肪,不含胆固醇,不添加抗生素和防腐剂,不添加香精色素,谷物原料中无致敏因子。

  适用广,全营养

  肽素乳是名副其实的全营养食品,产品原料为全植物来源,适合素食人群以及普通消费者人群,可用于代餐,更有宜于免疫低下者、胃肠功能紊乱人群、正在生长发育的未成年人、老年人、孕妇、乳母、以及术后康复人群、以及健身爱美人士。

  优滋味,好口感

  肽素乳完好地保留了植物原料的自然纯正风格,冲调后呈均匀的乳状液状态,口感回味丰富,如牛奶般细腻爽滑,特含的功能性油脂,让肽素乳有独有的风味,又无浮油现象。

  根据公众健康的市场需要,三生(中国)又携手中国食品发酵工业研究院开发了悦培、劲培、纤培三款素配复合肽固体饮料。这三款产品将于11月在上海国家会展中心召开的三生(中国)2016年度全球业务研讨峰会上隆重上市,将占领同类低聚肽产品市场的科技至高点。

编辑:徐茜茜
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。