三生思莉姿,助你绽放肌肤健康之美

2016-11-12 09:41:29 中国网

  知道吗?你每日的精心保养,有可能因为季节的转换和温度的变化而将成果毁于一旦。尤其是秋冬季节,夏日遗留的晒伤和秋冬季节的凉意与干燥让我们的肌肤受到不同的压力与刺激,缺水的肌肤开始代谢失调,水油不均衡,不断冒出痘痘又黯淡无光,甚至小细纹也爬上脸庞,如何才能赋予肌肤应对秋冬季节变化的健康能量与生命力?你需要更多的美肌智慧才行!

  进入肌肤备受考验的秋冬季节,不来点秘密武器,怎么对得起自己的爱肤之心呢!

  由三生中国健康产业有限公司引进源自德国的SPA级高端护肤品——思莉姿,以尖端科技激发自然植物能量,让你每一寸几幅都能享受奢宠呵护,助你打造超完美皮肤状态,拥有健康鲜活的肌底。

  源于天然的活肤力量,给肌肤SPA级呵护

  作为世界最好的玫瑰供应地之一,保加利亚拥有玫瑰之国的美誉,这里生产的玫瑰精油被称为液体黄金。思莉姿,在保加利亚拥有100万平方的玫瑰基地,为产品源源不断地输送纯粹而天然的玫瑰原料。此外,思莉姿研发中心在保加利亚还拥有50万平方的薰衣草及洋甘菊地,已与欧洲数十个大型农场长期合作,保障了思莉姿产品多种原料的长期供给。

  据了解,思莉姿的原料从种子的选择,到环境的隔离,到天然肥料,采取欧洲传统的农耕方式,并且采用人工进行采摘,确保植物成分不受污染。思莉姿系列产品的全部原料均通过水蒸气蒸馏法、挤压法等物理方式提纯,从植物的花、叶、茎、根和果实中萃取,从而保持了植物原料本身最纯的香味和自然性。而且经过大量的研究工作,从成千上万的植物品类中挑选出对亚洲肌肤有益的植物成分,从而满足亚洲人对肌肤的保养需求。

  来自德国科技精粹,增加肌肤健康能量

  思莉姿护肤系列继承了德国皮肤科学中的先进科技,以及德式植物精油的芬香疗法,充分满足亚洲人肌肤保养需求,十款产品,深入补充肌肤所需的营养成分,帮助肌肤建立防护体系。其中蕴含精挑细选的天然植物成分,通过德国专有的透皮给药、包裹传递技术,使营养直达肌肤底层,迅速渗透,为肌肤带来由内而外的呵护与滋养,让肌肤柔软清透,温和润泽,有效抵抗秋冬季节变化带来的肌肤问题,给肌肤增加健康能量,远离干燥,一润到底。

  据了解,思莉姿这款产品传承了欧洲人对天然始终不渝的精神,以及德国人对科研一丝不苟的传统。所有生产符合欧洲TNB标准的生产厂房,并通过ISO902国际质量体系认证。有这强大的研发团队实力为其做保证,相信思莉姿能激发更多植物精华的潜在力量,为消费者带来更彻底的皮肤渗透体验,焕活肌底能量。

编辑:徐茜茜
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。