杭州大厦邂逅VQ轻医美华彩开幕,传递新生活方式!

2016-11-08 18:03:26 浙江在线
VQ轻医美

  浙江在线·消费新闻网11月8日讯 (实习记者 王诗怡)近日, VQ轻医美于杭州大厦C座5楼华彩开幕,该医疗美容品牌是以高科技医学皮肤管理、韩国健康齿科、微整形、德国抗抗衰、国际化半永久彩妆专业领域为主导,集主题讲座、咖啡厅为一体的创新型项目。

  VQ轻医美细分女性刚需市场,以美的特性:自然、健康、科技、精致的四大特点,通过专利技术针对性解决各种肌肤、齿科问题,以V型天下,Q趣恒生的蜕变为主题,让每一位女性拥有健康、美丽、自信的生活方式,打造中国连锁轻医美专业创意性领导品牌!据悉,继杭州大厦VQ轻医美1号店启动之后,陆续在嘉里中心、来福士等一线品牌商场启动,快速面向全国市场服务中国的愿景,以“品牌化、平台化”的消费方式成为医美新时代的领导者。

 
编辑:徐茜茜
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。