西湖边的跨界展 珠宝从来与艺术相亲相爱

2016-11-07 23:52:48 浙江在线

  浙江在线·消费频道11月7日讯(记者 徐茜茜)都说“晴西湖不如雨西湖”,烟雨朦胧的西湖尤为动人。11月7日,GISHINE PEARL珠宝鉴赏酒会&何佳作品展在西子湖畔悄然开启,为雨中西湖平添了别样的美景。

  随着社会对女性角色重视度的增加,越来越多的女性开始认识自己,成就自己,更强调细节和自身的体验。GISHINE PEARL创始人Lucy告诉记者,本次酒会以“遇见自己”为主题,就是希望每一个女性活出一个心想事成的自己,更注重品质,更注重凸显优雅、精致的女性魅力。

  珍珠,作为唯一一种有生命的珠宝,千百年来一直备受女性的喜爱,上至王室贵族、下至黎民百姓都对它温润优雅的气质所打动。Lucy介绍道,GISHINE PEARL作为一家专为注重品质与优雅的女性,可以根据自己性格、生活习性、社交需求,选择设计师的珠宝细分品类的珍珠品牌,为女性在不同场合展现不同的魅力,而量身定制。

  珠宝从来都与艺术相亲相爱,本次酒会在呈现了光彩夺目的珍珠的同时,也展示了与主题相契合的青年女画家何佳的画作。

 

  何佳是一个中西文化中走出的一个典型,在中国的本科生涯习得中国传统文化浸润下的国画,而今在德国杜塞尔多夫与德国大师取得表现主义的真经。她将中国的古典精髓和德国表现主义的情绪表达融合在一起,形成了自己独特的艺术风格。作品中风景与人物强调感性的、非理性的因素以及某种神秘感。

  何佳表示,这是她首次尝试画作与珠宝的跨界合作,GISHINE PEARL所传达的与众不同、成就自己的理念与自己不谋而合。

  以女性为主的现场,气氛格外热络,大家一起探讨珠宝与艺术的美学价值,在烟雨朦胧的西子湖畔一片欢声笑语。

 
编辑:金菁菁
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。