第五届“湖滨美食·舌尖艺术”今日启动,快去投上一票吧!

2016-11-03 18:23:43 浙江在线

第五届“湖滨美食•舌尖艺术”呈现的精美菜肴

  浙江在线•消费新闻网11月3日讯(记者 王悦阳)厨师就是美食的魔法师,赐予食材高尚的灵魂,同时也刺激着食客的味蕾,让你的舌尖绽放烟火。今日下午,由上城区商务局、湖滨指挥部,上城区人民政府湖滨街道办事处主办,杭州湖滨银泰in77、湖滨(南山路)特色街区管理委员会承办的第五届“湖滨美食•舌尖艺术”,在湖滨银泰in77c区中庭拉开帷幕。

  活动现场,来自大湖滨商圈的15家知名人气餐厅共带来了30道自家的经典菜肴,其中包括:中国老字号餐饮知味观、杭州酒家;经典西餐厅KAMAKAMA;外婆家集团旗下的第二乐章;首次登陆杭城的插播西班牙海鲜饭、青春派包角布;韩国最大的年糕美食连锁品牌“妃尝韩料”;来自韩国的妈妈牌炸鸡Thank u mom;把健康养生的理念传递到百姓生活的胡庆余堂药膳;泰菜经典“泰蕉”;以及人气火爆的热门餐厅绿茶、老头儿油爆虾和广受年轻人喜爱的“玲珑小镇”都将悉数亮相,挑逗着吃货们的味蕾。现场设有专家点评、大众投票等环节,消费者们也可通过扫描“上城发布”官方微信为喜爱的餐厅投上一票,本届“湖滨美食•舌尖艺术”活动“最受欢迎餐厅”等奖项会从中产生。

  据悉,本次活动人气餐厅以展示“湖滨Kitchen”的高品质为主旨,力争将饮食文化与时尚潮流完美融合,让餐饮企业走出餐厅,对外展示湖滨丰富多彩的餐饮艺术,让更多的市民和游客通过“品美食、逛名街、欢购物”直观地感受,拉近大湖滨商圈和消费者之间的距离。

 
编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。