钱江都市频道联手浙商证券 打造《股神带带我》大型原创证券真人秀

2016-10-31 13:03:20 消费频道整理

  浙江在线·浙江电商网10月31日讯(通讯员 何燕华) 真人秀看得多了,炒股也能拍真人秀你知道么?人能炒股,猴子也能炒股你知道么? 2016年11月20日,钱江频道将隆重推出大型原创证券真人秀《股神带带我》,答案就在这里。

  《股神带带我》节目选择四位不同社会背景的证券投资者配以四位性格不同的投资顾问。他们中有身价上亿胆大心细的“成功人士”,也有小心翼翼步步为营的大学生软妹子;既有炒股多年的义乌小老板,也有从来没摸过股票却希望投入小资金,赚回大回报的打工者。通过与投资顾问之间的交流作为表现渠道,真实反映他们的投资经历。同时引入“猴子炒股”实验的典故,与杭州市野生动物世界合作,请“股市新猩”毛欢欢,加入与人类的PK。试看股市之中,到底是“猩球崛起”还是人类胜利。通过这样寓教于乐的方式,倡导正确健康的投资观念。

  拍摄地点主要覆盖浙江、上海、江苏以及江西、安徽等省份的部分地区。从浙江出发,横跨江浙沪等多省市,播出覆盖全国全网。同时,将真人秀与地面活动、新媒体传播等创新性传播方式相融合,并在相应的新媒体上同步播出。“股神约饭”,让你有机会和在几十亿资金面前谈笑风生的金牌顾问共进午餐,讨教股市真经;猜猜谁是冠军,试试你的眼光,一起赢取奖品。众多活动,等你参与。

  我们钱江都市频道脱胎于浙江卫视,是全省第一个省级地面频道,也是国内十大强势地面频道之一,有着20多年丰富的电视传播经验和强大的品牌影响力传播力。数据表明,我们的收视人群是都市主流人群,他们具备强烈的财富管理需求,同时需要正确的财富管理知识,可以说制作证券类节目与频道定位完全吻合。钱江频道是国内最早试水真人秀的地面频道。频道准确研判市场,结合浙江元素和创作力量特点,走出了一条阳光、活力,富有“潮起钱江”气质的真人秀路子,创作出了包括三季《出发》、《暴走甜心》、《朽木可雕》等“不输卫视品质”的真人秀节目。在去年全国地面频道收视排行榜中,《出发》获得了全国第五,全省第一的好成绩,腾讯、爱奇艺、新蓝网等平台的点击总数更是破亿。可以说,做真人秀,我们很在行。

  我们的合作伙伴浙商证券,立足浙江面向全国,传承务实、诚信、崇学、向善的浙商精神,多年来致力于做最具浙商特色的财富增值服务商,凭借良好的市场口碑成为国内证券行业的领先企业。可以说,证券投资,他们很在行。

  本节目共6集,拟定于10月29日正是启动,11月20日至12月25日播出,每周日播出一集,每集约30分钟。浓缩一周股市精华,直击人性喜怒哀乐。最后提醒一句,股市有风险,入市需谨慎。理性投资,财富增值,股神带带我吧!

编辑:王悦阳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。