三生基因检测,让你知道孩子从哪里起跑

2016-10-31 12:58:35 消费频道整理

  浙江在线·浙江电商网10月31日讯(通讯员 陈佳佳) “我的孩子不能输在起跑线上”这是许多家长挂在嘴边的一句话。孩子,作为一个家庭的关注焦点,承载了两辈人的希望。而随着社会竞争压力的不断增加,父母对孩子未来的担忧也日益增加。不少家长在孩子未满一岁时就开始早教,三岁时开始培养特长,小学时就报了各种特长班、英语班、辅导班,都希望自己的孩子能拥有一技之长。

  那么问题来了,面对市场上众多的兴趣班又应该如何选择呢?家长认为有价值的,孩子不一定喜欢;孩子喜欢的,又担心以后会学不好。如何抓住培养孩子的黄金期,更有效地指导孩子的行为与智力发展,许多家长还处于懵懂阶段。

  其实这些困扰,三生公司的优福集因就能帮你完美解决。优福集因针对儿童推出了9项发展潜力评估,包括学习能力、创造能力、自律能力、情景记忆能力、音乐天赋、数学天赋、专注能力、语言表达能力、运动天赋……通过对孩子潜力的全面分析,让你明确了解孩子的基因优势,有针对性地培养孩子擅长的技能,充分挖掘孩子的潜能,为孩子创造一个正确的成长之路,赢在起跑线。

  基因检测,助力孩子精准培养

  2006年5月18日,人类最后一个染色体测序的完成,为历时16年的人类基因组计划画上了圆满的句号。在此之后,基因检测与诊断在医学领域得到前所未有的发展。作为世界和中国的新兴和高科技行业,基因检测受到国家的重点支持,截至2016年5月底,已经累计完成投资3.1万亿元。伟大的科学家爱因斯坦也曾这样说:“孩子生下来就是天才,但往往子他们求知的岁月中,错误的教育方式扼杀了他们的天赋”。与猜测、臆断或按自己的标准衡量孩子的擅长相比,基因检测提供辅助参考,无疑是更为科学的办法。

  天赋基因检测是以单碱基多态性为主要检测靶标,运用先进基因芯片和测序等技术,通过对受检者DNA样本进行科学严谨检测,检测与天赋相关的基因,科学评估孩子的天赋倾向。每个儿童都有其特有的多种天赋潜能,这些天赋潜能由多个基因型决定,这些基因不同的组合,形成了儿童未来成长发展的优势和劣势方向,主要包括身高、人格特质、肌肉爆发力、肌耐力、智力、艺术等,利用基因检测从基因型预测表现型的科学数据,用来预估新生儿与儿童天赋潜能,更利于科学引导和后天的精准培养。

  不单单如此,三生优福集因还具有多达104项成人疾病风险检测,帮助你全面检测身体状况,提前预知疾病风险,做好针对性预防。在未来的日子,陪伴孩子幸福成长。对儿童进行基因检测,不但可以帮助父母真正了解孩子的天赋潜能,有计划、有目标的科学培养,扬长避短,顺势培养;还可提前获知疾病遗传信息,准确预测患病风险,合理调整生活方式,为孩子制定科学的健康管理方案,避免或延缓疾病的发生。

  集“测、调、保、疗”为一体的全生态健康产业链

  未来,三生将通过旗下的三生(中国)、优福集团、骏诚保险以及康复医疗,三生将打造一个集“测、调、保、疗“独一无二的商业闭环,共同为用户提供精准的基因体检、专业的个人健康管理指导和个性化健康管理服务,让更多人受益于最前沿和领衔的医疗健康技术,提供最具幸福感的个人和家庭健康保障服务。

  第一环:精准检测精准检测是三生做的第一环。未来你会生病吗?未来你可能会患什么病?你的孩子未来的天赋如何?这一切我们将通过科学的手段——基因检测,来为消费者出具一份“生命说明书”。

  三生集团旗下优福集因健康管理有限公司特别为大众定制了市场上覆盖最广泛、项目最全面、检测最准确的优福基因检测系列产品,通过全球最先进的NGS设备进行检测,涵盖从样本采集、检测分析、报告解读到健康建议的全流程健康管理服务,利用现代化生物样本库,让检测结果的准确性可达到99.9%。

  第二环:精准调养

  基于精准检测的数据结果,三生将为消费者制定专属于个人的精准调养的方案。我们遵循“精益中药养生,生命素养管理”的理念,将基因检测结果中显示患病风险较大的人群进行重点布控,通过外调、内养和日常保健三步骤进行提前预防,提前调理。

  第三环:精准管理

  通过外调、内养和日常保健,我们将人的身体调养到一个比较理想的健康状态。然后就是要这种健康状态常态化,即进入全生态的生命素养管理阶段。

  人的身体健康会受到先天遗传、后天环境以及个人情绪、社会适应力等因素的影响。如何进行管理?我们将通过制定个性化的管理方案,告诉每一位消费者如何吃、如何睡、如何养、如何运动等具体内容,来指导他们对身体进行精准管理。管理过程中,我们将会运用到三生TV、手机APP“健康有约”等栏目的培训课程,以及各类线下活动的推广,为消费者提供360°立体化的接触点。

  第四环健康保障

  保障就是防患于未然。健康是人生最重要的“资产”,为了保护这份财富,三生将通过定制专属的重大疾病保险,让消费者在消费过程中享受万无一失的保障,三生希望每一位与三生结缘的消费者都能够获得有保障的未来,享受健康、成功、幸福的和谐人生。

编辑:王悦阳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。