音乐节+万圣节+啤酒=第十二届德国啤酒节

2016-10-27 11:53:02 中奢网

  2016年第十二届德国啤酒节即将在10月26日至30日于中国大酒店对面的流花展贸中心拉开帷幕,本届啤酒节我们首次引入十月音乐节Music Oktoberfest和万圣节嘉年华Halloween Oktoberfest,注入更多不同的潮流文化和好玩元素,在蓝白相间的大帐篷内外引爆更多的欢乐惊喜和节日狂欢!

  自2004年广东省与德国巴伐利亚洲正式签署缔结友好省州协议,德国啤酒节文化在广州生根开花,至今已连续举办十一届。第十二届德国啤酒节我们将继续与德国驻广州领事馆、中国德国商会•华南--大西南区、广东省旅游协会、岭南集团及赞助商们携手举办,把热情洋溢的巴伐利亚文化带给广州市民。

  10月26日至30日每晚从6时30分至10时30分,欢快的音乐将由来自德国巴伐利亚的乐队Muenchner Musikanten在大帐篷内奏起,这支乐队已经成为国内很多德国啤酒节的标志,凭借多年的演出经验,早已被大众熟悉。乐队将在现场演唱中、英、德文歌,带来欢快舞蹈和各种传统表演,并会和观众互动玩游戏,引爆场内一整晚的欢乐。活动门票包含一整晚的德国啤酒、软饮畅饮,德式咸猪手、烤牛腿、德式红白肠、慕尼黑肉糕配德式面包和德式苹果派等由中国大酒店的厨师团队烹制的德式自助美食。本届的德国啤酒节除了连续5晚的巴伐利亚式啤酒节狂欢外,还首次带来音乐嘉年华Music Oktoberfest和万圣节嘉年华Halloween Oktoberfest。

  十月音乐节Music Oktoberfest将在10月29日上午10点30分至下午4点在大帐篷内举行,由YMCA广州基督教青年、广东广播电视台综艺频道、广东网络广播电视台荔枝台联合主办。上午会有YMCA组织特殊儿童带来“小小的梦想”主题才艺汇演,以音乐剧、歌舞表演,模特步的形式展示孩子们的天赋才华,在啤酒节的舞台上展示自我,实现梦想。下午的时间篷内将上演青春澎湃的音乐狂欢,由来自澳门、香港及市内各高校乐队带来高校音乐节嘉年华,用年轻的声音唱响青春,带动现场一起跃动,high翻全场。

  2016年10月29日和30日,英文杂志that’s PRD将与中国大酒店共同在流花展贸中心大门广场上打造万圣节动漫嘉年华,从上午11点到下午6点,连续两天在户外为您带来国际学校乐队及DJ表演,鬼屋、旋转木马等刺激好玩的机动游戏,还有万圣节主题的摊位游戏和动漫角色扮演派对,当然不少得丰富诱人的德式美食和饮品。万圣节的周末与小朋友一起来扮鬼扮马,逛市集,闯鬼屋,参与各种西式童趣活动,感受不一样的家庭万圣节。

  德国啤酒节系列文化活动已扎根在广州连续12年,成为广州地区的年度国际文化盛典。十月在流花展贸中心冰爽的酒花继续弥漫,热情的巴伐利亚节奏继续响起,丰富美味的德式自助餐继续奉上,快带上您的亲朋好友、同事客户一同来投入一年一度的异国狂欢,感受德国文化的无限魅力!

编辑:徐茜茜
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。