寻“味”纯净新西兰之美

2016-10-27 11:47:41 中奢网

  当北半球已秋风萧瑟,万物凋零,南半球一处被上帝眷顾的土地却莺歌燕舞,生机勃勃,这就是新西兰。那里不仅有最纯净的空气,美不胜收的景致,更有倍受大自然恩赐而孕育出的纯净诱人的丰盛食材。

  凭借得天独厚的地理优势,新西兰农产品以其无与伦比的品质享誉全球。此次美食节期间,独具匠心的主厨们主理新鲜空运的草饲牛羊肉,鲜甜醉人的缤纷海鲜等,为鹏城饕客呈献大快朵颐的味蕾体验。在全日制秀·自助餐厅,微凉的秋意因一场热气腾腾的小火锅而销声匿迹,于新西兰农场纯天然环境下出产的羊羔肉入口弹性十足、鲜美之至;素有“来自南太平洋的翡翠”美誉的青口贻贝,拥有翠绿色鲜艳夺目的外壳,为新西兰独有,肉质肥嫩鲜滑,清甜爽口,不胜枚举的缤纷食材让稀松平常的火锅也“活色生香”。

  在洋溢爵士风情的“爵廊”,英国女王国宴上的重头戏,久负盛名的新西兰鹿肉将带给您别具一格的味蕾之享,行政总厨Olivier Piganiol精选肉质细嫩,营养丰富的顶级鹿肉,以独树一帜的烹饪手法呈现佳肴,更搭配缤纷美酒,令您在爵士名伶Persona的醉人歌声,体验极致味觉诱惑。在香港和上海米其林三星餐厅的姊妹餐厅“唐阁”,技艺精湛的中餐行政总厨邱瑞荣师傅也奉上了一份精彩绝伦的“中国遇到新西兰”精选菜单,其中红酒慢炖新西兰羊排配以无花果味意大利醋珍珠,酒味醇厚,果香醉人,传统与创意兼备的烹饪手法使中西风味珠联璧合,极具时尚气息。

  除了珍馐佳肴,不容错过的还有来自新西兰的鲜萃果汁,麦香浓郁的原汁黑啤,以及来自知名酒庄Villa Maria的醇香葡萄酒等佳酿让您无醉无归。

  自10月15日至11月15日,深圳东海朗廷酒店邀您踏上寻“味”之旅,从舌尖启程,发现新西兰粗犷迷人而又精致纯粹的极致魅力。

编辑:徐茜茜
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。