玫琳凯百变美人季“时尚季”正式落幕

明星训练营,敢来你就赢 2016-10-25 20:15:22 整理报道

第四届玫琳凯百变美人季“时尚季”现场

  浙江在线•消费新闻网整理报道2016年10月25日第四届玫琳凯百变美人季“时尚季”正式落幕,在这一场有关蜕变与绽放的精彩盛宴,又有一群女孩成功晋级全国总决赛,向美好梦想靠近。2014年魏书羽赢得瑞丽之星,一跃成为瑞丽花旦;2016年冯盈盈脱颖而出,摘得香港小姐的桂冠。最终,杭州赛区的程曙不但赢得晋级玫琳凯百变美人季总决赛的资格,更拿到直通“瑞丽之星”总决赛的入场券。从普通女孩到大牌明星,百变选手们只需要一次破茧成蝶、美丽重生的契机。历经四载,玫琳凯百变美人季正如明星的预备役和训练营,见证了无数女孩的华美蜕变。

杭州赛区“瑞丽之星”程曙

  百变来袭华美绽放

  对美与梦想的追求,无关职业、年龄,也无关身在哪里。只要敢于蜕变,就能相遇最好的自己。为此,今年的玫琳凯百变美人季特别增设了妙龄组和御姐组,只为让来自于各行各业的她们抛开年龄的限制,从容应对人生中的不同阶段,实现真正的自我蜕变和超越。百变美人季”时尚季“以“时尚女神,轻奢上阵“为主题,鼓励选手绽放最优雅、精致的自己。在玫琳凯美容顾问的贴心全程陪伴下,参赛选手以时尚而不失质感的妆容和造型亮相舞台,凭借颜值和实力争夺晋级全国总决赛的名额。

 

  大牌助阵要你变美

  绽放之路,参赛选手不但有亦师亦友的美容顾问保驾护航,更有超豪华的资深大咖阵容前来助阵。美丽魔法师小P老师和国内知名造型师、时尚博主徐晓奇为选手们传授独家美丽秘籍,《瑞丽伊人风尚》执行主编张鲲以资深时尚媒体人的独到眼光给予选手造型指导,剑桥大学心理学博士苏德中则以专业的角度帮助选手找到自信勇敢的自我。大咖的强力助阵,让参赛者绽放出更耀眼的光芒。

 

  直通瑞星璀璨星途

  自2014年亚太区百变美人季总冠军魏舒羽赢得瑞丽之星以来,玫琳凯百变美人季便成为选拔瑞丽之星的新阵地。在玫琳凯百变美人季,已经有无数女性在绚丽的镁光灯下展现出自己独特的风采,完成从“平凡素人”到“女神明星”的华丽转身。正如优雅是永恒不变的美好,蜕变和绽放之旅也从未停止,玫琳凯“百变美人季”第三季“活力季”即将开启,造“星”之旅还在继续,绽放出更好的自己,你就是下一个玫琳凯广告明星!

编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。