浙江省养老服务领域“三百”遴选评审公示

2016-10-28 08:22:17 浙江省商贸业联合会

浙江省居家养老知名机构(企业)

浙江省知名民办养老机构(含公建民营)

浙江省养老服务行业领军人物

评选活动评审公示

  根据浙江省社会福利协会、浙江省老年服务业协会、浙江省商贸业联合会《关于在养老服务领域开展“三百”遴选活动的通知》(浙社福协〔2016〕4号)文件精神,全省各养老服务机构(企业)和领军人物候选人积极参与遴选活动。按通知要求,经各地各级主管部门和行业协会遴选推荐及养老服务机构(企业)、个人自荐,组委会办公室审核。根据文件标准,经专家组认真评审,审定浙江蓝谷养老服务中心、杭州在水一方养老服务集团等100家养老服务机构(企业)为“2016年浙江省居家养老知名机构(企业)”,杭州金色年华金家岭退休生活中心、杭州和睦老人公寓等100家养老服务机构(企业)为“2016年浙江省知名民办养老机构(含公建民营)”,陶晓莺、郭昱辰等100位领军人物候选人为“2016年浙江省养老服务行业领军人物”,现予以公示(名单附后)。

  公示时间:2016年10月22日起至2016年10月28日止。

  联系人:

  浙江省社会福利协会 朱霜洁

  电话:0571-87055490

  邮 箱:26676864@qq.com

  浙江省老年服务业协会、浙江省商贸业联合会 王洁

  电话:0571-85069617

  邮箱:76717918@qq.com

  传真:0571-85069617

  邮编:310006

   

 

  浙江省养老服务领域“三百”遴选活动评审组委会

  2016年10月21日

 

点击查看浙江省养老服务领域“三百”遴选获奖名单

 

 [1] [2] [3] [4] 下一页
编辑:徐茜茜
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。