杭州古墩印象城“小确幸爱上生活月” 寻找童年简单快乐的你

2016-10-24 20:30:28 浙江在线

  快乐单纯而美好,和玩伴们在墙角草丛中掏蟋蟀,扑蚂蚱;去池塘小河边抓小鱼小虾,捞蝌蚪;在树林里爬树捉蝉,捉甲虫……一点小小的快乐就足以填满整个童年。长大后,忙碌的工作冲淡了那种简单的快乐,当被种种压力折磨的无比疲倦的时候,是否也想给自己一个放松、欢乐的下午,回到过去单纯美好的小幸福? 

  本周,“小确幸爱上生活月”活动在古墩路588号古墩印象城持续进行,致力于设计自认的JIMJIM工作室,结合了万圣节与自然两大元素,为“大小孩子”准备了回归过去的手作体验课。

  各式各样的木质标本、木制多肉生态盆景、手工组装JIMJIM挂件模型、万圣节主题布艺小挂件……现场摆满了制作精良的手工作品。来体验手作课的“大孩子”们沉静在自己亲手营造的小小世界中,感觉回到了单纯的小时候。

  一直“埋头苦干”的黄小姐告诉记者:“我是一个手工爱好者,很喜欢自己动手做些小东西,在这里可以从木制到石画再到布艺一次体验个遍,老师教的也很细心,有回到小时候扮家家的感觉。”说着黄小姐颇骄傲的拿出她刚刚做缝好的老鹰,“这是我刚刚做好的,等等想试试石画。” 

  现场除了可以体验手作课外,对自己动手能力“没信心”的朋友还可以购买JIMJIM工作人员制作好的成品,这些各式各样的小挂件还颇为精致。

  古墩印象城携JIMJIM工作室举办万圣节主题手作课程体验还剩下最后一个周末,有兴趣的朋友们不妨在10月28日和29日到古墩印象城体验一番,回到那个单纯美好的小时候。

编辑:徐茜茜
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。