你可多渠道退换三星Note7

2016-10-21 07:37:23 钱江晚报

  昨天,钱江晚报记者从浙江省工商局获悉,自中国三星电子于10月13日发布Galaxy Note 7召回细则后,浙江省工商局、省消保委联合约见了三星公司,要求其在Galaxy Note7召回细则基础上,针对消费者退换货中可能碰到的问题,进一步简化消费者退换货手续,开通退换货绿色通道。10月18日,三星公司向浙江省工商局、消保委提供了保障浙江消费者退换货的具体工作措施。

  对所有浙江地区消费者,三星公司通过后台系统推送提示和短信发送的方式,向用户告知退换机登记方式与渠道。用户可以选择到购买的销售门店进行退换货,遇到特殊问题的可到附近的售后服务中心进行退机。

  目前可以办理Note7退机的浙江省94家三星售后服务中心的名单、地址、联系人及联系方式等具体信息,消费者可以登录浙江省消费维权网(http://www.zj315.org)查询,如遇特殊无法解决的问题,售后服务中心第一时间与三星浙江区域负责人联系并给予解决。

  同时,三星公司明确,凡丢失发票的用户可前往售后服务中心退机;通过网络购买的优先联系电商办理;合约机优先由三大运营商办理;非国行手机可前往售后服务中心退机或在购买地办理。办理过程中如遇到问题可前往当地附近三星服务中心寻求解决。

  省工商局和省消保委将对三星Galaxy Note 7手机召回事件予以持续跟踪,督促指导三星公司履行好退换货措施。 

编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。