中国人民财产保险股份有限公司杭州分公司简介

2016-10-20 16:21:28

  中国人民保险集团股份有限公司(PICC)是中组部管理的“世界500强”企业,成立于1949年10月20日,是国内历史最悠久、实力最雄厚的国有保险公司。中国人民财产保险股份有限公司是旗下标志性主业,是亚洲最大的财产保险公司。2003年11月6日在香港联交所主板成功挂牌上市,成为中国内地第一家在海外上市的金融企业。在公司的发展历程中,中国人保财险用诚信、责任、专业、价值塑造了享誉国内外的优势品牌,相继成为2008年北京奥运会、2010年上海世博会、广州亚运会等保险合作伙伴,公司连续七年获得国际权威评级机构穆迪授予的“A1级”,2015年穆迪将公司财务实力评级上调至“Aa3级”。公司多次荣获“全球最佳创新管理”“亚洲最佳财险公司”“中国企业社会责任杰出企业奖”“年度最具影响力保险品牌”等荣誉称号。

  中国人民财产保险股份有限公司杭州分公司是杭州保险市场中规模最大的财产保险公司,由集团公司按照省级分公司管理,分公司拥有全市最多的保险服务机构和门类齐全的专业人才。

  中国人民财产保险股份有限公司杭州分公司积极践行“客户至上、价值共创、资源整合、差异为主、全员服务”的服务制胜战略,打响“中国人保财险 服务一路领先”的优质服务品牌。连续多年被集团公司、总公司评为经营管理先进单位,被浙江保监局评为优质服务窗口,被浙江省委省政府、杭州市委市政府授予“文明单位”等荣誉称号,是西博会优质服务单位,G20杭州峰会指定保险服务商,分公司党委被中共中央授予“全国先进基层党组织”荣誉称号,成为全国保险行业唯一受到党中央表彰的基层党组织。

编辑:徐茜茜
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。