成品油迎年内最高涨幅

2016-10-20 07:36:12 浙江日报

  受国际油价上涨影响,本轮国内成品油调整迎来年内的最大涨幅。今天,省物价局下发通知,自10月20日0时起,汽、柴油价格(标准品)每吨分别提高355元和340元,非标准品汽、柴油最高零售价格按国家规定的品质比率也相应调整。

  价格调整后,92号汽油为每升6.19元,上调0.28元;95号汽油和0号柴油每升分别为6.58元和5.8元,分别上调0.3元。这是油价年内的第7次上调,也是年内最高涨幅。据计算,按照本轮汽柴油分别上调355元/吨的幅度,以一辆油箱50L的小型私家车为例,此轮油价上调后,加满一箱油将多花费14元。

编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。