显脸瘦的刘海都在这里了

2016-10-19 09:11:46 爱丽时尚网

  刘海是修饰脸型的法宝,一个适合你脸型的刘海可以弥补脸型的缺陷提升气质。刘海可以让你在几分钟内变美,也能不小心变丑,原因就是刘海与脸型不登对。为了避免失手而造成的遗憾,让我们一起找到适合自己脸型的刘海吧!

  1.圆脸:侧分斜刘海

  无论你的发丝是细还是粗,长发或是短发,深度侧分的斜长刘海都比较容易上手。发量多的一边可以吹出蓬松感,厚重且柔顺的长刘海挡住脸颊圆润的部分,可以达到瘦脸效果。

  2.心形脸:有层次感的刘海

  分层的刘海平衡了下巴与额头的比例,模糊了脸型的轮廓。另外,这样的刘海十分多变——可以在脸侧、额头中间或者偏为一侧等。

  3.椭圆形脸:平直刘海

  没有过多修饰的直刘海很适合椭圆形脸的姑娘,两侧颧骨延伸线与刘海的交接位置比中间要略长,与后面头发自然的汇为一体。

  4.方形脸:略长的斜分刘海

  自然弯曲的斜分刘海一定要盖住眉毛,这样可以缓和坚硬的轮廓线条。两侧发梢的层次与侧面的头发应该融合的不露痕迹。

 
编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。