12月30日,杭州开通温哥华航线

2016-10-19 07:19:54 钱江晚报

  今年冬季去哪里玩?你可以考虑飞去加拿大温哥华滑雪了。昨天,首都航空举行杭州—青岛—温哥华航线发布会。这是杭州继美国旧金山、洛杉矶后的第三个北美航点,也是杭州机场第一次开通加拿大航线。

  首航公布,温哥华航线将于12月30日开通,由空客双通道宽体客机A330执飞,每周三、周五、周日三班。杭州14点15分起飞,16点05分降落青岛,18点05分从青岛起飞,13点15分到达温哥华;回程时间为16点30分,到达青岛为19点40分(+1),21点40分(+1)青岛起飞,23点25分(+1)到达杭州(以上时间均为当地时间,+1为第二天)。

  开航初期,票价有优惠,杭州出发经济舱往返最低1000元起(不含税),杭州出发商务舱往返最低10000元起(不含税)。昨天,记者查询到,首航单程含税价为1826元。

  想去温哥华旅行,申请赴加拿大的签证程序相对美国要简单一些,加拿大通常不需要面签,主要凭个人材料来决定是否通过,其中拥有稳定的工作和收入是获得签证的重要因素。同时,加拿大签证有时会抽选部分申请者补交材料和面签,但多数情况并不需要。

编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。