极致空中体验,全球10大奢华头等舱

2016-10-18 09:37:26 优网
  十几个钟头的远途航程,咬着牙忍着飞行中的一切困难,毕竟后方还有美好的旅程在等着我们,不过商务舱的宽敞座位还是远远比不上头等舱的舒适体验。全球10大豪奢华头等舱体验,不仅完全颠覆我们对于航程的极限想像,甚至不输给陆地上的豪华公寓,也难怪许多旅客宁可花大钱也一定要升舱呢!

  10.英国航空公司波音787-9

  除了每个座位都配有的23英寸电视萤幕,座位内侧则带有触屏设置、两个USB接口、美妆镜以及私人储物柜。

  9.日本航空天空777系列

  採用典雅的木纹设计,原有的座椅可以变成一张拥有私密空间的舒适单人床。此外,这趟豪华的航程不仅需要提前一个月预约,价钱也无法事先得知。

  8.法国航空

  法航提供了前往香格里拉的单程首选,这趟价格不斐的航程高达10000美金,除了提供隐密的私人区域之外,另外还有储存空间可以放置大衣等物品,减少座位占用。

  7.卡塔尔航空

  卡塔尔航空头等舱採用半开放式的座位,座椅除了可以变成床铺,另外还备有贴心的羽绒被。头等舱与商务舱的乘客也可以享受飞机上的空中酒廊,提供一些酒品与小点心。

  6.澳洲航空Qanta

  澳航除了备有基本的隐密空间与伸缩自如的躺椅之外,另外还提供眼霜、睡衣等增加航程舒适度的贴心小物。最棒的是,头等舱的旅客也可以事先预约休息室中的水疗SPA,舒缓漫长旅程带来的疲惫。

 [1] [2] 下一页
编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。