究竟什么身材可以驾驭喇叭裤

2016-10-18 08:55:39 瑞丽女性网

  今年带“喇叭”俩字的单品都炒鸡火,比如喇叭袖,喇叭裤……但其实这货并没你想象中那么好穿!

  杰西卡-阿尔芭

  女一号:超长喇叭裤

  说到喇叭裤,姐脑海里首先浮现的自然是自带复古风和抓马属性的超长喇叭裤,女星街拍法宝是也。

  肯达尔-詹娜

  鉴于喇叭裤独特的“越往下越扩张”属性,大腿细、小腿粗的妹子,最适合穿这类夸张喇叭裤,配上10cm高跟,无敌。

  里珊-钟

  女二号:“短一截”微喇仔裤

  实不相瞒,这位女二号,更讨广大时装精喜欢。

  另外,理论上说,短一截微喇简直百搭,上身搭配皮衣、西装神马的,下搭平底鞋、高跟鞋、窄口靴皆可。

  总之,喇叭裤不好穿,但尽量选中高腰款,搭配短上衣和高跟来凑,通常还是会有良好的效果。

 
编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。