1个红唇赚6季的钱 学会Max的妆法才不会破产

2016-10-17 08:55:15 新浪
  《破产姐妹》第六季要回归啦!据说这会是这部剧的最终季,剧迷们是不是已经开始怀念和不舍了?细想一下,从第一季到第六季,Caroline的发型从长变短,卷了又直,而Max的红唇却一直坚持了整整6季啊!真是用一个红唇就把6季的钱赚到了!迷妹们,这个红唇技能真的可以学起来!

  相信剧迷们一定不陌生。这部剧除了精彩激烈的对白和搞笑、姐妹朋友间的情谊、和几位主演的个人魅力之外,还可以精炼总结出“三宝”——红唇、腿长、赚钱少……

  作为主演之一的Caroline,从第一季开头破产沦为穷光蛋,到后来遇到Max,同室共寝共同为了一个蛋糕事业而奋斗,期间经历了种种挫折和不同的男人,发型也从最初的齐刘海清纯长发到后来的齐肩发。
 

Caroline早期标志性的齐刘海长直发

  不仅如此,造型师还给Caroline制造了直发和卷发的不同造型变化。唯一不变的,就是标志性的金发和大长腿。除了那条即便破产也离不开的珍珠项链之外,Caroline还十分珍爱她的一头金发,甚至不惜花重金接发保持美貌。不过,后几季她似乎对于金色长发不那么执着了,造型师还给她换上了及肩卷发和中长发。

后来长度变短了,发尾也慢慢有了内扣的趋势
 

后来出现了这种齐肩卷发

 [1] [2] 下一页
编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。