2016新消费主题峰会将在10月21日召开

2016-10-14 18:00:14 浙江金秋购物节组委会

  为更好发挥新消费引领作用,加快培育形成经济发展新供给新动力,贯彻省委、省政府“调结构、稳增长、保就业、惠民生”的重要部署。省商务厅联合省经信委、省文化厅、省新闻出版广电局、省旅游局等5部门共同举办浙江金秋购物节,形成了“政府搭台、企业唱戏、媒体助力”的促消费模式,推动商、旅、文等领域深度融合。

  为进一步加强理论引导,引领创新驱动,浙江省商务厅将于2016年10月21日下午,在浙江三立开元名都大酒店举办2016浙江金秋购物节-新消费主题峰会,将邀请中国社会科学院研究员、研究生院教授、博导、国家商务部专家宋则、中国银联浙江分公司总经理徐承彦、杭州解百集团股份有限公司董事长童民强、搜铺网商业地产研究院院长陆兴泰等政商界大咖做精彩分享,届时,还将权威发布相关消费数据及浙江省商贸流通业诚信示范企业榜单……如果想要到现场聆听此次“新消费”峰会,可关注“浙江金秋购物节”的微信公众号(zjjqgwj)与活动组委会联系。

编辑:徐茜茜
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。