爸爸去哪儿4强势来袭

2016-10-13 09:28:43 pclady

  田亮儿子田宸羽,爸爸去哪儿第四季田亮儿子“森碗”田宸羽高颜值多才艺被圈粉了,森碗和森碟不仅长得像,名字像,声音都一毛一样,萌萌哒小亮仔,太好看了。

  爸爸去哪儿第四季回归,多少人被田亮儿子森碗萌的不要不要的?森碟森碗,田雨橙,田宸羽,论基因论取名我只服田亮家!可是“森碟”爸爸的普通话真的不会把这俩娃的名字喊错么!

  天了噜,不老男神蔡国庆竟也有一个可爱的五岁儿子,眉眼之间长得真像爸爸啊!年近五十岁才有了宝贝儿子,这巨大的代沟蔡国庆怎么克服呢?溺爱还是宠爱还是傻傻分不清楚?好期待的一对父子!

 

  沙溢和胡可的宝贝儿子安吉也亮相爸爸去哪儿4,虽说沙溢坦言儿子是最熟悉的陌生人,也内疚和儿子沟通甚少,真的希望看看这次带儿子单独旅行能擦出怎样的火花。

  此外钟丽缇的小公举考拉也将搭档“鲜肉爸爸”一同旅行。张伦硕虽然是钟丽缇女儿的继父,但是看起来考拉好像也很喜欢这个爸爸呢~女神也在采访节目中说女儿考拉在爸爸的腿上就会开心的嘻嘻哈哈的,还喜欢骑到张伦硕的脖子上~真是一对让人羡慕的父女呢!

  他是爱音乐爱唱歌的演员、歌手,是近年来崛起的娱乐圈新生力量,也是钟丽缇的准未婚夫,拥有超高颜值和壮硕身材的魅力型男张伦硕,这次作为钟丽缇爱女考拉的继父加盟《#爸爸去哪儿#第四季》!能碰撞出什么火花让我们拭目以待吧,看鲜肉爸爸张伦硕的带娃之旅!

 
 [1] [2] 下一页
编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。