台州:2016台州金秋购物正式启动

2016-10-12 16:45:26 浙江金秋购物节组委会办公室

  9月27日上午,“2016台州金秋购物节”启动仪式在台州经济开发区鑫泰广场隆重举行。市政府副秘书长陈肖力、市商务局副局长应才波、市经信委副主任金永定、市文广新局副局长徐景宝、市旅游局副局长陈纪舣、开发区管委会副主任颜建荣等领导出席。

  启动仪式上,市政府副秘书长陈肖力作了致辞。本次购物节以“新消费新生活”为主题,自9月下旬至11月上旬,在市商务局的组织下,将开展一系列活动,培育消费热点,拉动消费需求,释放新兴消费潜力,推动传统消费提质升级,促进我市经济持续稳步发展。

  台州商贸流通促进协会负责人高勇金代表各行业协会及商家做了发言,表示要积极参与,全面配合本次购物节的举办,通过组织更多更好的优惠促销活动,为广大市民提供优质、放心的商品和服务,进一步活跃我市金秋消费市场。

  市、区商务局的部分领导同志和各行业协会的负责人、代表也参加了仪式。

 

编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。