舟山:2016舟山群岛新区购物节启动

2016-10-12 16:35:53 舟山网

  9月29日,2016浙江金秋购物节暨第六届舟山群岛新区购物节启动仪式在舟山国际水产城滨海广场举行。

  本次购物节由舟山市商务局、舟山市经信委、舟山市文广局、舟山市旅游委联合主办,以“新消费新生活”为主题,活动时间从9月下旬开始到11月中旬结束,贯穿国庆和重阳两大传统节日,市民将迎来一场为期一个多月的购物盛宴。购物节期间,舟山市民可享用到吃、喝、游、玩于一体的消费“套餐”。

  届时,全市各大商家、企业将推出一系列互动、优惠活动。除开幕式外还将举行万店千万豪礼大放送、欢乐互动体验、欢购百家店、文化旅游节、舟山海鲜网上购等多项配套活动。

梭子蟹现场拍卖

 

激烈竞价

  值得一提的是,今年购物节还将主打“卖舟山”这一亮点,配合各类活动将舟山商品销售到全国。比如舟山海鲜网上购活动,充分利用电子商务开拓国内市场,依托淘宝“特色中国·舟山馆”平台,组织舟山海鲜品牌大展销,推介舟山海鲜产品。

  开幕式结束后,市民游客参观了舟山国际水产城盐雕艺术展、舟山鱼拓画体验展、舟山梭子蟹制品特价体验等。

编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。