温州:2016瓯海区首届金秋购物节暨浙南第一届家装采购节盛大开幕

2016-10-12 16:35:53 浙江金秋购物节组委会办公室

  9月13日,2016瓯海区首届金秋购物节暨浙南第一届家装采购节启动仪式在瓯海区人民大会堂隆重举行。市商务局副局长叶朝阳,区委常委、副区长金衍光出席了活动。

  金衍光充分肯定了温州家居装饰市场群对温州及瓯海区整个商贸流通业发展的积极作用,表示将大力支持消费活动开展,全力打造“购在瓯海”品牌,促进瓯海实体经济发展。温州红星国际家居广场总经理赵一原代表活动承办方发表了欢迎辞。

  本届金秋购物节由瓯海区人民政府主办,温州红星国际家居广场、温州十里河灯饰石材城、温州家具市场、温州富尔玛建材商场承办。以“新消费、新生活”为主题,通过线下营销与线上购物相结合,现场展销活动与网络平台推广相结合,商贸与旅游、文化、会展的互动融合,创新消费方式,释放时尚、品质、智能、绿色等新兴消费需求,推动传统消费提质升级,对于塑造我区商贸品牌、提高生活品质、提升城市品位具有重要的意义。

  据悉,为进一步突出“慈湖家居商圈”的主题概念, 10月1日至10月5日,慈湖家居商圈四家商场(温州红星国际家居广场有限公司、温州十里河灯饰城有限公司、温州俊奇经济发展有限公司、温州富尔玛国际装饰建材博览中心有限公司)将共同开展“浙南第一届家装采购节”,提升瓯海生活家居产业集聚群在浙南闽北区域的辐射能力。全区有关大型综合体、商场超市、专业市场、品牌专卖店都将开展形式多样的促销和联合营销活动,如华润万象城“迎中秋哆啦A梦主题展”活动、梦多多小镇“10•1梦幻城堡之骑士精神活动”,积极传播了家居、餐饮、娱乐、购物等最新资讯。

编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。