宁波:宁波市商务委员会召开2016浙江金秋购物节宁波市启动仪式暨香港时尚购物展筹备动员会

2016-10-12 16:35:53 浙江金秋购物节组委会办公室

  9月23日,宁波市商务委召开2016浙江金秋购物节宁波市启动仪式暨香港时尚购物展筹备动员会。市商务委缪永法副主任、购物节组委会成员单位相关处室负责人、各县(市)区分管局长参加会议,市场运行和消费促进处尹秋平处长主持会议。会上,消费服务处负责人对《2016浙江金秋购物节宁波市活动实施方案》进行了全面解读,并布置了购物节相关工作;香港贸易发展局就2016“时尚香港·宁波”系列活动主要内容与形式进行介绍,各与会代表就如何因地制宜组织参加浙江金秋购物节启动仪式,如何配合做好香港时尚购物展进行了认真探讨。

  会上,缪永法副主任强调指出,金秋购物节是全省、全市商务领域一项重要工作,市、县(区、市)两级必须高度重视、全心投入,要严格落实《2016浙江金秋购物节宁波市活动实施方案》中的规定项目,并根据本地实际情况加以丰富,办出声势、办出成效。“时尚香港·宁波”系列活动,由香港贸发局与宁波市人民政府共同主办,并以纳入浙江金秋购物节范畴,是宁波市活动的一项重要内容,下一步,市政府、市商务委还将召开专题会议进行布置,希望大家全力配合,将其办成一流的购物展。

编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。