西湖边首次露天本土音乐时尚秀就在嘉里中心

HANGZHOU.ME 初体验寻觅杭州光采 发掘原创力量 2016-10-16 13:42:50 整理报道

西湖边首次露天本土音乐时尚秀

  浙江在线·消费新闻网10月16日整理报道(通讯员 胡梦莎)将于年底正式开幕的杭州嘉里中心希望为杭州人打造全新生活体验,建立一个绽放杭州本质之美,让杭州光芒愈盛的平台,突显杭州嘉里中心“一切绽放,无尽光采”的品牌理念。秉承着这种期冀,Hangzhou.Me概念应运而生。

  因此,杭州嘉里中心将为Hangzhou.Me联合杭州本土音乐和时尚力量,举办西湖边的首次露天本土音乐时尚秀。本土设计代表婚纱礼服定制 品牌 MIJA & mini MIJA , 独立 设计 师原 创眼 镜品 牌清 尚“KINSOLE”,高级珠宝定制品牌“CUICUI”,融合千年龙井茶文化的护肤及美容品牌露茗堂“LU MING TANG”,以“因爱而声”为主题,联袂在杭州嘉里中心中庭-城中里打造露天T 台,带来一场创意飞扬的音乐时尚感官盛宴。

  共同呈献的还有Hangzhou.Me原创音乐会,在嘉里中心中庭-城中里精彩上演。喷泉和雕塑坐落有致的城中里,将设置“茶香龙井”、“秋叶北山”和“夜色南山”三大场景,杭州土生土长的音乐人曾力轩和他的音乐伙伴将以不插电的弹唱,用柔软的歌声,唱出杭州柔软绵长的独特情调。此次活动也是Hangzhou.Me的首发体验。

杭州本地设计师吕青创立的定制婚纱独立品牌MIJA走秀

  Hangzhou.Me其实是一个大众平台,意在发掘更多本土艺术家、匠人和怀揣梦想的各领域达人,将杭城独特美好的艺术、文化、科技、娱乐等融入市民的生活中,以平易和有趣的方式创造产生更多互动与体验。在此次活动的合作方上就可体现Hangzhou. Me尊重推崇杭州本土原创力量的精神,MIJA是由杭州本地设计师吕青创立的定制婚纱独立品牌;露茗堂LU MING TANG在杭州茶文化的基础上结合尖端护肤科技为现代都市女性提供全方位的护肤产品; CUICUI是在杭州诞生的高级珠宝品牌。

Hangzhou.Me的匠人们首次集结

  Hangzhou.Me包罗万象,涵盖艺术、文化、科技、娱乐等,展示形式亦丰富多彩,包括表演、展览、艺廊、讲座、手作坊等。杭州嘉里中心运营副总经理黄日山先生说:“Hangzhou.Me像是空白的画板,让杭州人来决定她的图案和色彩。我们希望Hangzhou.Me可是成为一个有机生长的概念,依循杭州的城市脉搏而律动,随着这座美丽城市的蜕变而成长。这是杭州人的舞台,是杭州人的空间。”

  杭州嘉里中心位于延安路和庆春路交界处,将成为杭州市中心最大的城市综合体。该项目汇聚了大型时尚商场、甲级办公楼、杭州城中香格里拉大酒店及公寓上湖茗居等品质业态。此前,杭州城中香格里拉大酒店和杭州嘉里中心办公楼已分别于今年3 月及6 月光耀呈现,杭州嘉里中心首批零售商业也已经陆续揭幕,大型主体商业预计于2016年底前开幕。

 
编辑:王悦阳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。