“十一”后旅游产品降价 去哪儿?出境游价格指数供你参考

2016-10-12 08:25:25 杭州网

  秋高气爽时节,避开黄金周高峰,节后错峰出游也是不错的选择。驴妈妈旅游网近日发布的下半年《错峰出境游趋势预测报告》显示,“十一”后线路产品价格会出现较大幅度下跌。根据驴妈妈出境游价格指数,相比今年国庆价格,多数出境游线路降幅在20%—30%之间,降幅最高的三个目的地分别是新加坡、普吉岛、塞班岛,其中新加坡线路整体预计降幅达50%。部分特价产品,如驴妈妈平台“日本冲绳4晚5日经典游”国庆期间为6899元,“十一”后错峰出游价3199元起,降幅达54%。

  目前10月中下旬至12月出发的出境游旅游产品已经开始销售,相比去年同期,驴妈妈预计,今年该时段错峰出境游人数预计将有1.5倍的增长。其中,泰国、韩国、日本、菲律宾、马来西亚、印尼、美国、越南、柬埔寨在今年错峰出境游热门目的地榜单中排名靠前。

编辑:王悦阳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。