湍口温泉风情小镇将出品“民宿”

2016-10-11 08:22:12 钱江晚报

  山地拓展、康体和民宿,湍口温泉二期工程昨天开工。为打造温泉风情小镇,杭州临安湍口众安氡温泉度假酒店有限公司继去年投资营运了水上乐园之后,转而投资更加接地气的温泉民宿项目,据了解,整个二期定位为“酒店+住宅”,总规划用地面积为430亩。

  从2011年开始,湍口镇就开展临安市级温泉特色镇建设。2014年杭州市第二批“风情小镇”创建工作启动,湍口镇位列其中,“温泉风情小镇”建设将分三个阶段实施,最终将其打造成为国内知名的“温泉风情小镇”。

  已经建成的杭州临安湍口众安氡温泉度假酒店达到了国家五星级酒店设计标准,参照巴厘岛风格建设,成为华东地区规模最大的温泉浴场之一,配有不同风格的室外温泉泡池。二期民宿项目地上面积40000平方米,地下停车库面积6000平方米,将建造约130幢单体,及配套的中西餐厅、服务中心、康体中心、高尔夫练习场、山地拓展训练营及登山游步道和观景亭等。

  湍口地处临安西南,东距杭州100公里,森林覆盖率达87%,PM2.5常年低于40微克/立方米。

  是浙江历史上有记载的四大古温泉之一“芦荻泉”所在地。

编辑:王悦阳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。