这个国货为何要冠名中国企业家高尔夫邀请赛?

2016-10-08 18:15:21 消费频道整理

  浙江在线·消费频道整理报道 近日,中国商界大佬级企业家信中利创始人兼总裁汪潮涌、均瑶集团董事长兼总裁王钧豪,爱国者集团董事长冯军、滴滴最早投资人王刚等中国企业家高尔夫球队的政商界名流齐聚浙江九鼎投资集团总部杭州植物园,参加“小青杯”高尔夫邀请赛。

  俞春雷(左)和汪潮涌(右)

  这是民族化妆品品牌首次冠名中国企业家高尔夫球队赛事。据了解,中国企业家高尔夫球队由中国企业家俱乐部于2007年5月发起成立,现有企业家队员逾百名,由联想集团创始人柳传志先生担任荣誉队长,蒙牛集团创始人牛根生担任总队长,九鼎集团董事长、汀之兰公司董事长俞春雷担任南队副队长。

  在当日上午,一众企业家聆听了小青品牌市场总监吴艳冰女士详细介绍了杭州汀之兰化妆品公司以及小青品牌未来的发展规划。

  坐落于杭州余杭区的汀之兰化妆品有限公司建筑面达27000平方米,拥有国际一流的生产设备和生产工艺以及行业领先的技术研发中心。目前汀之兰年生产能力在一亿瓶以上,是承载行业内知名企业多品牌OEM、ODM加工的优秀企业。

  目前汀之兰已形成多渠道、多品牌的综合性化妆品企业。旗下拥有商超渠道的面部护肤品牌小青、CS渠道面部护肤品牌亦爱、男士护肤品牌英杰以及洗沐产品逸婷。

小青产品

  其中,小青品牌于1997年诞生于“上有天堂下有苏杭”的江南灵秀之都杭州。历经20年的沉淀,小青始终将传递“东方美”作为品牌己任,旗下“植物清纯”和“植物本源”两大系列已遍布世纪联华、物美、易初莲花、天猫等线上线下渠道。不仅如此,走出国门的小青已跨越国门,强势打入中东市场。

  而来自九鼎集团的国际化资源已在有条不紊地引进小青品牌。据了解,小青正在和瑞典以及韩国的顶尖化妆品代工企业商谈合作,这一系列举动,都在彰显小青志在代表东方民族品牌迈向世界舞台的雄心。

   “小青杯”高尔夫邀请赛在德清莫干山观云高尔夫球场开杆,作为第一个冠名中国企业家高尔夫球队比赛的民族化妆品品牌,此举对小青乃至本土化妆品企业的发展意义深远。

  众所周知,以化妆品行业为核心的“她经济”正在成为资本市场的热点板块,小青品牌通过冠名中国企业家高尔夫球队比赛的华丽亮相,向社会各界展示了代表东方美民族内涵的中国化妆品的新气象。

  通过小青这一沟通“窗口”,越来越多的中国精英级企业家将会更多地关注民族日化行业,助力民族品牌打造世界级产品的品牌梦想。

编辑:徐茜茜
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。