舌尖上的嘉年华 2016浙江餐博会暨第六届厨师节诸暨开幕

2016-10-08 14:50:20 浙江在线

  9月27日,“汇聚浙江美食,共享好美诸暨”——2016中国浙江(国际)餐饮美食博览会暨第六届浙江厨师节在诸暨拉开帷幕,吸引了大批市民前来鉴赏品尝。

  本次活动由开幕式、美食博览会、餐饮产业高峰论坛三大板块组成,浙江各地的特色美食在展会上集中亮相,展示各自独具特色的饮食文化和品牌名菜。川菜、粤菜、湘菜、闽菜、徽菜、苏帮菜以及美式火鸡、法式羊排等中外名品菜系也纷纷慕名而来。博览会现场,名企、名店、名师、名菜、明点、名料……琳琅满目,乱花迷眼,呈献给人们一场宏大的美食盛宴。

  “本届博览会与往届相比更有特点,除了首次举办浙江美点小吃建设成果展,还将着重介绍G20杭州峰会餐饮接待成功的经验,共享餐饮业创新发展的成功经验。”浙菜文化研究会副会长、浙江省餐饮行业协会执行秘书长戈掌根在发布会上介绍说。

编辑:徐茜茜
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。