“爱上下一秒的改变”老凤祥2016杭州西湖女子长跑赛报名正式开始!

先给自己定个小目标Are You Ready? 2016-10-07 15:20:00 整理报道

  你是否总是对镜感慨时光飞逝?你是否总是疲于面对一成不变的生活?你是否想要脱下高跟,抹去浓妆,做回自己?做出改变的机会来了!

  现在,机会来了!先给自己定个小目标,来参加本年度杭城专属女性的活动——第二届“爱上下一秒的改变”老凤祥2016杭州西湖女子长跑赛,10月8日10:00起至10月10日(共3天)报名正式开始(每日限量报名)!在这个秋高气爽的时节里,奔跑吧!姐妹!

  2016年,10月29日(周六)7:00-9:00,全程10公里,环绕西湖“最美最浪漫的跑步路线”,2小时内跑完(平均84米/分钟),so easy!(哪怕走也走得完)没错,我们不以竞赛为目的,坚持到底就可以!

  闺蜜、爱人、好友,Are You Ready?动起来吧!

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
编辑:徐茜茜
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。