2016老凤祥真爱美钻节

2016-10-05 15:37:22 整理报道

  杭州老凤祥真爱美钻节已连续开展5年,5年来老凤祥旨在将更优质的钻石、更精细的工艺及最新的钻饰流行趋势呈现给杭城市民。今年美钻节的主题是“爱上下一秒的改变”,下一秒,对心爱的人说出“我爱你”;下一秒,戴上戒指的那一刻,用心捍卫那份幸福;下一秒…你便会爱上下一秒的改变!南非美钻是美钻节钻饰类的主打产品,老凤祥作为南非美钻杭城独家销售商,让更多的爱钻之人,不到南非就能轻松购得顶级南非美钻。无论是见证人生最重要的时刻,还是纪念精彩的瞬间,老凤祥经典优雅的【爱百年】以及时尚的【在一起】系列对戒将为您见证最难忘的下一秒;充满现代感的【无限金】和可爱的【迪士尼】系列为您纪念生命中每一个感动瞬间。

  

  ★购南非美钻满千减120,抽中返现可立减!

  ★裸购单颗裸钻(50分以上)送铂金戒托(3克内素铂金戒托,工费另计)

  ★1克拉以上再免工费(限普通工费600元,特殊工艺另补差价)

 

  南非美钻至爱稀有

  南非钻石因其权威性、优质性及名钻多等因素,在终端消费者中的知名度与美誉度均很高。库里南、尤里卡、金色纪念币……等世界十大钻石均产自南非。南非美钻的钻石毛坯来源于以高品质闻名于世的普列米尔矿区和库里南矿区等矿区,并通过极其严格的筛选;仅有5%的高品质钻源才有机会开采出南非美钻,确保了其恒久璀璨的极高品质。不仅如此,每一颗南非美钻所配备的GIA证书上均印有“proudly √ South Afrian”标志,钻石的腰棱部位亦通过全球权威的GIA实验室利用成熟的高科技技术,刻有“proudly √ South Afrian”字样(PSA标记:Proudly South African ,由南非政府授权,以保证消费者购买的相应产品均来自南非。在全球钻石行业中,仅“南非美钻”获得南非政府授权使用此标志,双重认证,来证明这颗钻石为真正的南非美钻。

  老凤祥作为南非美钻杭城独家指定销售商,让更多的爱钻之人,不到南非就能轻松购得顶级南非美钻。钟爱美钻的你千万别错过了!

  ?

  近年老凤祥致力于向杭城市民传达更多感动,不仅是您值得信赖的珠宝品牌,也是您日常生活中温情的陪伴者。

编辑:金菁菁
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。