世界级正版“吉尼斯海洋球池”登陆杭州万象城

2016-10-02 14:01:47 消费频道整理

  浙江在线·消费新闻网10月2日整理报道 即日起至10月23日,2000000个海洋球,填满1800平方冰场,全球最大的海洋球池,已登陆杭州万象城冰纷万象滑冰场!

  这个假期,拒绝人多路堵,拒绝宅在家里,我们需要更有HIGH点的快乐,就在全球数量最多、充满欢乐的海洋球池,尽情撒欢!

  玩法创新,亮点多多,只怕时间不够

  软Q海洋球的缤纷世界,童话城堡般的巨型游乐场,这里是小盆友的主场,也是大盆友的天堂!在奔赴狂欢前,我们特意提前踩点,制作了这份“终级玩乐攻略”,告诉大家如何玩儿转海洋球池。

  “鱼儿摇摇乐”是一艘让我们共同畅游在浩瀚的海洋球池中的大船,你大可以一个猛子扎入池中,让身体跃动于黄白相间的海洋球海洋中,激起一人高的球浪。

 

  这次置身于海洋球池中,在这个独特的蹦床,你可以一次次纵身跃起,盘旋在空中,无论是大人还是宝贝,尽情享受蹦床带来的快感和欢乐吧!

  一个4米高的超大滑梯,是海洋球池的“镇池之宝”。站在上面,全球最大海洋球池的全貌尽收眼底,可谓是“会当凌绝顶,一览众球小”。想不想感受急速滑落的快感?想不想体验坠入球海的畅快?登上这个大滑梯,鼓起勇气,纵身而下,风从耳边拂过,口中尖叫不断,球海扑面而来,这种feel真的倍儿爽!

  还记得打雪仗的童年回忆吗?那时的天真烂漫,那时的嬉戏欢笑,还有当年那些形影不离的小伙伴们,是我们记忆深入最美好的画面。现在,就让我们重温那个一刻,在这片黄白色海洋球中,海洋球就是雪球,大家互相投篮,或者玩颜色对对碰,甚至是调皮地将球扔到朋友身上,就像回到了小时候,充满了欢乐。当然,现场更有十二组迪士尼超人气偶像等你来合影!

  海洋球的正确打开方式,你get到了吗?

  我们很负责任的告诉你:现场绝对比图片和文字欢乐一百倍!!!说到这里是不是心动不已,您只要提前在大麦网上购票, RMB 80元/人/场即可嗨Ball。

编辑:黄玉环
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。