米兰时装周10款腔调十足的新珠宝

2016-10-02 08:53:25 搜狐时尚

  2017年春夏米兰时装周刚刚结束,自带文艺属性的米兰秀场又奉上了一场场赏心悦目的时装秀,除了时髦有型的服饰包袋,珠宝配饰也是T台的一大亮点,Prada色彩丰富的装饰艺术铭牌项链,Giorgio Armani的雕塑风格耳坠, Gucci华丽复古的“LOVED”手掌链,每一款都可以让你惊喜喊WOW。

  PRADA装饰艺术风格的夸张项链,鲜艳的色彩,长方形、六角形、八角形等多种几何形式,链条结构,水钻、玳瑁、仿宝石等多种材质华丽拼镶,呈现丰富的视觉感受。

  自Alessandro Michele这位充满诗人气质的设计师上任总监,Gucci呈现了太多美貌到无以复加的浪漫设计,上一季已经很抢眼的手掌链、多指戒,在Gucci 2017春夏秀场上继续大放光彩。这条LOVED字母掌心镯叠搭虎头戒,复古华丽。

  Giorgio Armani的T台迷醉在一片迷人的蓝紫色调,珠宝也采用了轻柔的同色系,OVERSIZE长耳坠,辅以大理石质感的动人纹路,高级又梦幻。

  Roberto Cavalli波希米亚风格珠宝,华丽繁复的耳环、项链,新颖又别致。

  Etro半月形颈圈项链,浓浓的异域风情,打造自由不羁、独立狂放的女性形象。

 [1] [2] 下一页
编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。