杭州古墩印象城“小确幸爱上生活月”开幕,萌宠人气爆棚

2016-10-01 17:42:54 浙江在线

  浙江在线-浙江消费新闻网10月1日讯(实习记者王诗怡)  秋高气爽的十月,正是适合携全家出游的季节。在这个十月,浙江在线联合杭州古墩印象城携众多商家推出“小确幸爱上生活月”活动,为市民朋友们的十月生活添加更多的“小确幸”。

  今天,“小确幸爱上生活月”活动在古墩印象城正式启动,在活动的第一天,有它网高颜值的工作团队就为大家带来了高人气的“有它猫窝”。可爱的布偶、英短、美短等多个品种的猫咪吸引了商场内不少小朋友和大朋友们的目光,现场人气爆棚。

  市民于小姐在现场接受采访时表示:“我觉得在商场里和宠物做互动的这类活动不多见,但很有趣,能让我们和小动物之间有更多的互动,让许多人都会对小动物产生喜爱之情,促进动物保护事业的发展。”而带着孩子来逛街的市民杨女士也表达了对此次活动的认同:“我们家最近的确是在打算养一只小动物,目的就在于想要从小培养小朋友的爱心和责任心,我认为这对孩子未来的成长很有帮助。今天有这样的机会让小朋友接触小动物让我们感到很意外也很开心。”

  据了解,在10月1日-2日的活动中,现场还将有价值20万的布偶猫在现场与大家来一次亲密接触。而在这几天晚上6点到9点,古墩印象城还贴心的为“铲屎官”们邀请了多名来自虹泰宠物医院的专业医生及宠物管家进行现场问诊,“铲屎”中遇到的问题都可以找专家、管家问上一问。

  除此之外,爱宠物的印象城会员和顾客朋友们只要在活动当天填写“对家人最想说的一句话”主题明信片,扫码即可抽奖获得价值200元的宠物免费体检或洗澡美容券,更有机会把活泼可爱的猫咪免费抱回家哦。

  这个十月,在古墩印象城迎接大家的不只有萌宠,还有更多丰富多彩的互动活动,你不妨也带着家人一起去感受这份“小确幸”。

编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。