高星酒店唱主角 定制出境游大热

2016-10-01 08:14:15 杭州网

  记者从各在线旅游平台获悉,相较于往年,今年选择在“十一”长假出境游的朋友增多,满足个性化需求的定制游也愈加受到关注。阿里旅行和挖财联合推出的出境旅行消费行为研究报告表明,31%的出境游游客,有过带着泡面出国的经历,即使不带泡面,也有58%的人会在旅游目的地买泡面。

  今年国庆节期间,游客更注重旅行体验,境内外高星酒店受青睐。出境游酒店预订方面,排名靠前的目的地分别为曼谷、普吉岛、东京、首尔、新加坡、大阪、澳门、巴厘岛。携程数据显示,海外酒店入住高峰从9月27日开始,一直延续至10月8日。

  途牛旅游网监测数据显示,自8月中下旬开始,已有用户咨询、预订“十一”期间出发的长线出境定制游。出境短线及出境长线是定制游用户青睐的出游方向。定制游用户出境游热门目的地为泰国、巴厘岛、日本、韩国、斯里兰卡、美国、法国、意大利、瑞士、德国、澳大利亚和新西兰。

  此外,伴随上海迪士尼乐园、合肥万达乐园等主题乐园相继开园迎客,进一步催热亲子酒店。从“十一”出游预订情况来看,上海、广州、珠海、深圳、苏州、青岛、杭州、常州等热门目的地的亲子酒店预订量同比大幅增长,部分主题乐园周边亲子酒店在9月中旬即被预订一空。

  

编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。