提醒:长假市区部分道路单行

2016-10-01 08:10:30 钱江晚报

  昨天下午3点开始,杭州交警指挥中心的民警发现,无论是进出城口周边道路还是高速,车流明显呈现不断上升的态势。杭州市交通拥堵指数实时监测平台也显示,呈红状(严重拥堵)的道路越来越多。进出城高峰已经提前到来,滚滚车流开启了假期模式。

  真正的出行考验,或许在今明两天。下面这些出行提醒,你可要记住了。

  杭州市区——

  西湖景区执行单双号措施。同时,南线单循环,北线部分道路单行。

  钱江新城灯光秀周边,之江路、解放东路、富春路、新业路合围区域内道路,交警将视情禁止机动车通行。

  国庆假期每天14时~22时,庆春路、延安路、解放路、沿湖合围区域内道路,禁止机动车通行(不含上述边界道路)。内部居民、单位机动车在确保安全的前提下允许通行,但不得在合围区域内的东坡路、平海路行驶。

  杭州绕城——

  预计10月1日早上7时至17时,将现出行高峰。杭州绕城高速24小时报警服务电话:0571-88131122(事故)、0571-88131932(施救)。

  杭州绕城以外周边高速——

  出城易拥堵时段和路段:10月1日8时~11时,杭甬高速德胜收费站进口、彭埠收费站进口、钱江二桥段往宁波方向;杭金衢高速往金华方向杭州段全路段;杭新景高速往千岛湖方向杭州南收费站进口、富阳至中埠段、千岛湖支线千岛湖收费站;杭长高速安吉收费站。

  进城易拥堵时段和路段:10月1日8时~12时、10月2日9~11时,杭甬高速德胜收费站出口、彭埠收费站出口、钱江二桥段往杭州方向;杭金衢高速往杭州方向杭州段全路段;杭新景高速往杭州方向杭州南收费站出口;10月1日8时~12时,杭新景高速往杭州方向转绕城高速匝道;杭徽高速往杭州方向杭州西收费站出口、转绕城高速匝道。

编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。