SK-II携手陈柏霖亮相杭州大厦 魅力诠释大开眼界的神奇力量

2016-10-01 09:50:11 消费频道整理

  浙江在线·浙江消费新闻网9月30日讯(记者 王悦阳)  今天,亚洲高端护肤品牌SK-II携手著名演员陈柏霖来到杭州大厦与在场观众及SK-II的忠实爱用者共同见证改写肌肤命运的神奇力量,体验全新SK-II大眼眼霜——微肌因修护焕采眼霜,鼓励更多女性“大开眼界”,以更自信更完美的视角去观察世界,探索人生。

  作为男明星平时拍戏很辛苦,护肤至关重要。当被问及有何保养心得和大家分享时,陈柏霖呼吁大家一定要好好对待护肤这件事情:“我今年33岁了,20几岁的时候皮肤状态很好,完全不会去考虑护肤这些事情。但是这几年开始,我发现不保养和保养还是有很大的差别。其实我的保养很简单,就是一定要做好皮肤清洁,然后宝石也很重要。”

  现场活动上,陈柏霖坦言:“今天是我妈妈的生日,但是很遗憾没有能够陪在她身边。不过我会买很多SK-II的护肤品送给她,希望她永远年轻快乐。”自1975年发现神奇物质PITERA™开始,亚洲高端护肤品牌SK-II在这36年来不断创造一个又一个改写肌肤命运的美丽奇迹。品牌自诞生以来,一直不断探索抗衰老护肤科学。

  据了解,杭州大厦作为杭城首个大型商贸旅游综合体,以其强大的名品阵营,优势的地理位置,和完善的生活配套,成为杭州乃至浙江消费者购物、娱乐、休闲的首选场所之一。近几年来,更是利用其国际化的管理视野和本土化的经营战略,旨在打造杭城商业航母。而作为SK-II最友好也最重要的合作伙伴之一, SK-II与杭州大厦携手创造了诸多令人兴奋的历史,此次恰逢国庆假期来临之际,SK-II携手著名演员陈柏霖到访杭城,希望给杭州的爱用者们最好的回馈,以回报长久以来对SK-II的爱戴和支持,引领杭州消费者高端品质时尚生活,感受改写命运的神奇力量

编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。