老凤祥2016杭州西湖女子长跑赛来啦!

明星领跑团 人气live直播 时尚摄影大咖全程镜头记录…… 2016-09-29 09:44:53 消费新闻网

  都市中的女性,朝九晚五独立而坚强,不停的脚步穿梭于人来事往中,一杯咖啡,红唇留影,温暖双手……而这真的是你想要的生活吗?停……时间且停,看着镜子前的自己,是否也想在一成不变中改变,或许是这世上最需要勇气的事。在下一秒,对着心爱的人说出“我爱你”,在下一秒,戴上戒指的那一刻,用心捍卫那份幸福,在下一秒……你会爱上下一秒的改变。

  先给自己定个小目标,比如:来参加“爱上下一秒的改变”老凤祥2016杭州西湖女子长跑赛。在这个秋高气爽的时节里,奔跑吧!姐妹!

  倘若你关注过我们去年的杭州环湖女子长跑赛,一定对这场养眼的“粉色风暴”记忆犹新。

2016杭州西湖女子长跑赛
 
2016杭州西湖女子长跑赛

  最新的消息是:妹子们翘首期盼的第二届赛事即将登陆!一样的全程10公里,环绕“最美最浪漫的跑步路线”平湖秋月——苏堤——杨公堤——平湖秋月,2小时内跑完(平均84米/分钟)(约等同于走路的速度)。是的,我们不以竞赛为目的,坚持到底就可以。

  本次赛事,由浙江在线主办,杭州悦胜体育承办,杭州动动帮协办,携手热心公益事业,有着定制女性专属美丽基因的知名品牌老凤祥冠名,同时得到了杭州国际时装周组委会和杭州时尚联合会的支持,共同带来本年度杭城“女人味十足”的跑步赛事。让都市生活中的女性,独立坚强快乐成长的你,积极完成美丽蜕变的你,将越来越多UP值上扬的生活态度一股脑儿凝聚在这里,为每一个爱美爱炫爱突破的女性,提供一个充分发掘全新自我的平台,提倡“爱上下一秒改变”的生活方式。

  活动将在10月29日(周六)正式拉开帷幕。

  届时,将有近1000人与你一起,见证冲过终点的奇妙瞬间,享受下一秒改变的惊喜感觉。

 

  想加入今年的女子跑:

  只要通过官方报名渠道:“老凤祥杭州分号”微信公众账号,报名即可(鉴于去年异常火爆的报名,本着公平合理的原则,总量999个名额今年组委会决定将于10月8日至10日共三天,每天10:00限量报名)

  2小时内跑完10公里,你,准备好了么?

 

  赛事亮点连连看

  倘若你关注过我们去年的女子长跑赛,定会对主办方特意安排的赛事亮点念念不忘。

2016杭州西湖女子长跑赛

 

2016杭州西湖女子长跑赛

 

2016杭州西湖女子长跑赛

 

  今年亮点不但要继续,还要强力升级:

  比如老凤祥,不单关爱女性、热心公益,更懂女人心!

  专为本次赛事定制了“完赛礼”—— 925银限量版纪念吊坠。只要你完赛,终点处各路型男就会为您送上,偶像剧中出现的私人管家活生生就站在您面前。值得一提的是,这款“完赛礼”大有来头。据悉,吸取了西湖荷花的元素+浮雕凹凸的工艺,构成了这款吊坠的灵感来源。设计团队更经过整整四个回合的反复构思与打磨,最终敲定这套巧妙融合了杭州人文、西湖秀美以及饰品时尚的最终方案。结合本次西湖女子长跑赛的特殊意义,现场对成功完赛的参赛选手限量发送,很有收藏价值。

  至于925银限量版纪念吊坠的庐山真面目,将在赛事现场揭晓!

 

  强大的神秘领跑团也将现场助阵,他们横跨运动界、主持界、美食界、商业界……先来一睹为快:

2016杭州西湖女子长跑赛

  这次,大咖们以共同的身份——“领跑”,与你一同狂欢!

 

  别急,这还不够!时下大热的直播怎能缺席?据悉,本次赛事热力开启直播渠道,你和网红的距离,前所未有的接近。主办方说了,老凤祥2016杭州西湖女子长跑赛,人人都可能是下一个网红,期待美美的你快快到来,期待下一秒的惊喜!

2016杭州西湖女子长跑赛

  赛事当天,杭城时尚大咖“滚叔街拍”和各路专业摄影师将时刻准备着从各个角度抓拍最自然的你,捕捉美丽瞬间……

  这么劲爆的活动怎样才能抢得头筹快速报名?据悉,本次“爱上下一秒的改变”2016老凤祥西湖女子长跑赛将于10月8日10:00正式开通线上报名,详情请时刻关注公众微信账号“老凤祥杭州分号”,惊喜不断放送。

 

 
编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。