最新动态

老凤祥2016杭州西湖女子长跑赛来啦!

想在一成不变中改变,或许是这世上最需要勇气的事。先给自己定个小目标,比如:来参加“爱上下一秒的改变”老凤祥2016杭州西湖女子长跑赛。在这个秋高气爽的时节里,奔跑吧!姐妹!

“爱上下一秒改变”女子跑报名正式开始!

你是否总是对镜感慨时光飞逝?你是否总是疲于面对一成不变的生活?你是否想要脱下高跟,抹去浓妆,做回自己?做出改变的机会来了!

更多
赛事亮点
  • 赛事亮点
    赛事亮点
冠名赞助老凤祥通栏

2016老凤祥真爱美钻节

杭州老凤祥真爱美钻节已连续开展5年,5年来老凤祥旨在将更优质的钻石、更精细的工艺及最新的钻饰流行趋势呈现给杭城市民。今年美钻节的主题是“爱上下一秒的改变”,下一秒,对心爱的人说出“我爱你”;下一秒,戴上戒指的那一刻,用心捍卫那份幸福;下一秒…你便会爱上下一秒的改变!南非美钻是美钻节钻饰类的主打产品,老凤祥作为南非美钻杭城独家销售商,让更多的爱钻之人,不到南非就能轻松购得顶级南非美钻。无论是见证人生最重要的时刻,还是纪念精彩的瞬间,老凤祥经典优雅的【爱百年】以及时尚的【在一起】系列对戒将为您见证最难忘的下一秒;充满现代感的【无限金】和可爱的【迪士尼】系列为您纪念生命中每一个感动瞬间。

战略合作通栏 牛尔亲研娜露可NARUKO 中国人民财产保险股份有限公司杭州分公司

频道合作:0571-85311128

浙江在线消费频道全案策划出品

扫一扫关注
官方微信

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有