银泰集货新馆开业 升级好东西不贵买手店

2016-09-27 17:29:27 消费频道整理

  浙江在线·消费新闻网讯  集货2.0版正式升级!9月23日,位于杭州武林总店的集货饰品馆、lady馆同时开业。在1.0版本基础上,集货2.0将进一步增强顾客体验感,通过白皮书方式制定合理价格,打造好商品不贵的买手店。尤为抢眼的是,集货饰品店全面与中国白银集团合作,具有明显的供应链优势,全场银饰品高性价,实现好东西不贵。

  两馆同一天开业

  “一家饰品馆要开业,正在任性送1000条银链子!还有还有,各路金银细软要开架,走起大牌化妆品柜那腔调,尖叫吧!”集货90后营业员小方兴奋地告诉顾客,现场气氛十分热烈。

  集货饰品馆颠覆传统金银饰品专柜模式。2/3货品开放式陈列,颠覆传统柜台玻璃柜的空间设计,让商品与顾客零距离,充分引导顾客试戴。源自韩国、法国、新西兰、马尔代夫等国家的20多个饰品品牌实时更新,买手们帮顾客精挑细选。饰品馆85平方里有4000个SKU,商品承载量达到传统专柜的2倍以上。

  五大品类满足顾客多样需求。集货饰品馆分通货类、K金类、无二定制类、DIY串珠、服饰搭配类等5大类型。从48元的通货类到3988元的无二定制,充分体现银泰“好东西不贵”的商品述求。

  与此同时,集货lady馆也正式开业。集货lady馆联合设计师平台,首推ANNE FEEL、BON VANHAN和SIFONE三大设计师品牌。三大品牌各有主张,ANNE FEEL善用线条表达,用抽象的图案调皮。SIFONE化繁为简,率真本就无需过多语言。BON VANHAN,坚守个性偶尔是一份执念,为了不失本真。三大设计师品牌体现了对集货对时尚的追求。

  好东西不贵的店

  集货2.0版充分吸取零售经验,用极致的专业度打造新模式。商品定价采取白皮书方式定价,从材质、重量、贵金属单价、工费、设计等五个方面让顾客消费清单透明化。商品展示语言做到“三全”,全尺码陈列,全工艺展示,全品类展现,让顾客对商品有更为详尽的了解。“通过这些方式让顾客更直观明白集货的高性价比。”集货相关负责人表示。

  除了“不贵”,集货2.0更为优质服务,让顾客感受“不一样”。不一样的表现形式。用简约明朗的空间设计,方便有序的陈列指引,精致而具有设计感的外观,美观而具有格调的装修,让品牌从外在形象上建立一种品质感,博得顾客初步喜好。此外,集货也在陈列方面不一样,通过陈列指引+礼品陈列指引+换购陈列指引等直接抓住消费者痛点,对商品产生好感。

  不一样的顾客体验。以不二定制为例,顾客可以通过声波定制专属的饰品。如顾客说一句“让我倾听你爱我的那份细语言情”,通过3D定制,激光纹字,即成顾客专属产品。

  去年双11当天,集货1.0开业,开业首月即创造零售业坪效新高。在2015金麦奖评选中,集货获得“年度最佳创投项目”金奖,获得行业一致认可。

  “零售的本质是什么?两件事,‘选择’和‘背书’,翻译成普通话,就是‘好东西’和‘不贵’。”银泰商业CEO陈晓东早前表示。集货通货多样化手段实践好东西不贵,为零售业开拓全新的视野。

编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。