刘亦菲来杭诠释Dior迪奥花蜜活颜丝悦系列

2016-09-26 19:25:29 整理报道

刘亦菲小姐现身Dior迪奥花蜜活颜丝悦系列的美丽课堂及分享会

  上个周末的杭州大厦美女如云,闪光灯一直在不停闪烁着,原来是刘亦菲小姐现身Dior迪奥花蜜活颜丝悦系列的美丽课堂及分享会。她与品牌的忠实拥趸和到场的朋友们亲密互动,分享了她的花蜜护肤心得,举手投足间也尽显优雅。

刘亦菲小姐在杭州大厦的Dior迪奥专柜体验

  当刘亦菲小姐惊艳亮相杭州大厦的Dior迪奥专柜及Dior迪奥奢悦护肤中心,开启了一场格兰维尔玫瑰花蜜的美妍之旅,亲身体验Dior迪奥的至臻护肤力量和极致悉心服务。她的肌肤如刚刚绽放的玫瑰花瓣般娇嫩亮泽,又似最纯净的花蜜细腻清透,让人不禁赞叹Dior迪奥花蜜活颜丝悦系列的卓效之美。

  Dior迪奥花蜜活颜丝悦系列严选于Dior迪奥数年倾心培育40000株玫瑰,严格慎选出1株的格兰维尔玫瑰,它也是Dior迪奥首款专为护肤而生的传奇玫瑰,拥有8个珍稀分子,满蕴奢焕卓能,创新冷温萃取工艺,令格兰维尔玫瑰精萃浓度提升40倍。

  赋活美肌,瑰丽绽放,相信将会有更多女性享受Dior迪奥花蜜活颜丝悦系列为肌肤带来的奢华呵宠和舒悦享受。一如品牌创始人Christian Dior迪奥先生执着一生的追求:“我的渴望不仅仅是令女性更加美丽,还要让她们更加快乐!”

 

  【推荐产品】

  Dior迪奥花蜜活颜丝悦修护精华露30ml/3000RMB(左)

  如水般质地,一抹沁融肌肤,深入渗透直达肌底。肌肤愈显紧致、匀净、饱满、弹润,重绽精致脸廓。

  Dior迪奥花蜜活颜丝悦修护霜50ml/3000RMB(右)

  柔滑的乳霜质地专为亚洲肌肤订制,富含独特粉末因子,初次使用后,肌肤得到显著改善。

 
编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。