深耕康美产业 睿蓝控股集团布局母婴市场

2016-09-26 17:25:33 浙江在线

  浙江在线-浙江消费新闻网9月26日综合整理报道近日,睿蓝控股集团在杭州宣布正式成立。同时,新近研发成功的睿蓝系列灭菌产品也将在发布会后推向市场。该产品已相继获得多项殊荣和专利:美国FDA认证、欧盟CE认证、韩国KFDA认证和中国卫生部进口消毒器械消毒剂的卫生许可。

  “与其说这是一家新公司,不如说这是一个新契机。创业至今已近十四年,公司业务涉及SPA会所、养生食品、产后修复、月子中心、化妆品、有机食品OEM/ODM生产销售,我们相信未来三年里,睿蓝人会用睿蓝精神实现他们的梦想。”睿蓝控股集团总裁许曦文女士表示。

  据了解,睿蓝控股集团拥有六大子公司,一直深耕健康养生产业,以“守护着人类的健康和美丽”为企业理念。值得一提的是,其子公司多年来专注抗衰产品研发销售和SPA项目经营,借助“美容经济”迅速赢得市场红利。此次新品发布却是瞄准母婴市场,不难看出睿蓝控股集团丰富产品线正是看中了新兴市场的快速发展趋势。

  数据显示,2015年我国美容行业市场规模达到7445.63亿元,比2014年同比增长12.2%。美容经济平均以每年15%的速度递增。中国“美容经济”正在成为继房地产、汽车、电子通信、旅游之后的中国居民“第五大消费热点”。而随着二胎政策的开放,母婴行业比近十年高速发展的美容行业更具前景。“开放二胎”等利好政策的实施,为我国母婴市场的高速发展提供了契机。我国2015年母婴用品整体交易规模达到了2.3万亿元,其中线上交易规模达3606亿元。

  许曦文女士还表示:“市场不仅很大还很新,我们就是要做好细分市场,抢占这片蓝海。这次的灭菌新品,我们将主推母婴市场和美容市场,就是为了满足用户更多的产品和服务需求。”

编辑:徐茜茜
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。