女神示范 hin显白的橘红唇你还没擦上?

2016-09-26 10:01:18 爱美女性网

  今年夏天火了干燥玫瑰色和裸橘色唇膏,然鹅秋天已经悄悄来临,在这个爽朗的秋季,唇色也要跟随秋天的枫叶般艳丽起来,说到最显白的颜色,裸粉明显已经被裸橘色PK掉,蛋似你造橘红色的显白效果可是比裸橘色还要好,更显气色哦~连各大女神都对它爱不释手。

  不仅是欧尼们偏爱橘红色,连日本欧美女星也是入了橘红色唇膏的坑,原因就是橘红色在显白之余更显气色,不信一起来看看~

  普遍韩国女星都喜欢粉嫩与晶亮的唇色~一向以甜美裸妆为主的允儿无论是出席活动还是自拍的私照,很多都是橘红唇色,不仅妆感清新,而且很显气色。

  被认为是韩国男生最理想的初恋的朴秀英对橘红色唇膏也是情有独钟,海报上的橘红色唇增加了几分韵味~

  水原希子告诉你,厚唇也可以将橘色唇膏驾驭得很好,不仅看起来不突兀,反而很有层次感。

  昆凌的唇形丰润饱满,选择亮橘色系稍稍修饰就能打造出粉嫩少女的感觉,简直活力满满!

  《广告狂人》里的丰满女神Christina Hendricks不仅身材让人惊叹,精致的五官也是非常美丽动人的,唇形也很完美,擦上橘红色口显得更加饱满,迷人惹~

  Emma Stone可谓是越来越美了,编编发现她这几年是越变越白呀~不管是擦上粉橘色还是亮橘色,配上她的无敌闪电大眼,简直不能再美。

编辑:连晓佳
友荐云推荐
凡注有"浙江消费新闻网"或电头为"浙江在线消费频道"稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江消费新闻网",并保留"浙江消费新闻网"的电头。